Menjadikan Smadav 2010 Dengan Pro Key Blacklist
Kali ini kembali ke permasalahan antivirus lokal terbaik 2010 yaitu ke Smadav. Seperti diketahui smadav mempunyai 2 versi lisensi yaitu free dan pro. Untuk mendapatkan smadav pro key kita perlu melakukan donasi kepada founder dan jika blogger bisa menggunakan blog dengan memasang banner. Namun mungkin anda dan saya ingin punya smadav 2010 yang pro namun tidak bisa berdonasi dan mungkin anda tidak punya blog jadi harus searching di google dengan keyword “smadav pro key“. Betul ga yach?..
Namun sesuai peraturan dari smadav.net mengatakan bahwa lisensi key tidak boleh di sharing dan jika itu dilakukan maka key pro akan di blacklist.
. Lisensi ini layaknya sebuah serial number atau jika anda menggunakan avira premium anda akan mengenal hbedv key yang bisa anda dapatkan gratis avira premium selama 3 bulan.
Langkah Menjadikan SMADAV 2010 PRO dengan Key yang Blacklist
1. Lisensi Smadav Key Pro yang di Blacklist
Saya pernah sharing Register Smadav Pro, mungkin ada beberapa orang yang tidak bisa menggunakan. Ini di karenakan untuk smadav update terbaru sudah di blacklist.
Nama : Yuda Pasna
Key : 081310338782
Penjelasan : Key di atas hanya dapat digunakan pada Smadav 2010 Rev 8.1 update 5 maret 2010. Saya sudah menguploadnya ke Ziddu.com. Jadi jangan download dari website smadav.net langsung.
2. Anda Terlanjur Update ke 12 Maret 2010 atau selebihnya
Jika cara di atas masih belum berhasil, kemungkinan pada komputer anda sudah ada versi yang lebih baru. Jadi anda harus 1. Uninstall Smadav Terlebih Dahulu
2. Kemudian Delete semua file dan directory yang berhubungan dengan smadav. yaitu pada
C:\Program Files\Smadav
C:\Program Files\Mozilla Firefox\Smadav 2010 Rev. 8.1
3. Download Smadav 8.1 dari Ziddu.com.
4. Install dan Register, mudah-mudahan Berhasil.
5. Setelah berhasil kemudian matikan fasilitas auto update (update otomatis) smadav.
Jika ada pertanyaan silahkan ajukan di kotak komentar.
Terima Kasih
BambangOke @ Download Software
Share This Article
Sign up Free Email Newsletter
Stay Updates with this Blog. Get Free email newsletter updates,Enter your Email here:
Don't forget to confirm your email subcription



8 Comments to “Menjadikan Smadav 2010 Dengan Pro Key Blacklist”
[...] anda gagal melakukan registrasi dengan key di atas, silahkan baca cara terbaru registrasi smadav 2010 Related Posts:Menjadikan Smadav 2010 Dengan Pro Key [...]
sakalangkong (terimakasih:bahasa madura), key nya berhasil di smadav versi 8.1, semoga amal sampeyan mendapat pahala seperti amal jariyah, amien……………….
Wih Gileeeee…….
Keren Abiez License Key-Nya Bisa Digunakan Smadav 8.1 Hebaaaaaaaaad……
Makasih Banyak Bozzz…. (^_^)
Peace….
Assalamu’alaikum
Terimakasih saudaraku atas Registration Key-nya, sebagai informasi aku download Smadav 2010 Revisi 8.1 lewat http://www.smadav.net tetapi masih bisa dibuka.
JazakALLAH.
bro diwindows 7 starter ga bisa
Ga bisa gmn mas?
HM~
wah,, makasih banget nih bro..
maju & update terus..!!
waduh! harus repot2 uninstall nih! temenku jga repot krnanya!